Hotel RebstockCafé/Konditorei

Beschreibung

Die badische Küche kennt viele Einflüsse und gerade deshalb ist unsere Region eine der vielseitigsten
und feinsten, was Küche und Keller angeht.
Leichte Salatvariationen, feine Pasteten, Fisch, Fleisch oder Wild zu entsprechender Jahreszeit
und traumhafte Dessertkreationen verwöhnen den Gaumen.
Bei der Auswahl der Zutaten achtet der Küchenchef persönlich darauf, dass sie bevorzugt aus der
heimischen Umgebung stammen. Denn in der Region weiß man am besten, woher die Produkte
stammen.
Wir gehen natürlich gerne auf Ihre individuellen
Wünsche ein, ob Sie ein Menü essen, oder lieber
à la carte.
Auf unserem kulinarischen Kalender finden Sie
viele wohlschmeckende Themen aus Küche und
Keller oder saisonale Schwerpunkte.
Freuen Sie sich auf variantenreiche Fischwochen
oder ein leckeres Krustentierbuffet…
Unsere Küche ist immer wieder verführerisch!
  • Café/Konditorei
  • Eisdiele/Eiscafé
  • Restaurant
  • Elegant
  • Gehoben
  • Gemütlich
  • Romantisch
  • Rustikal
  • Wickeltisch
  • Kaffee & Kuchen
  • Wir sprechen englisch
  • Wir sprechen französisch
  • American Express
  • Anzahl der Sitzplätze innen: 335
  • Wanderwege am Haus vorbei
  • Französisch
  • Regional
  • Bib Gourmand
  • 2 Kochlöffel
  • 1 Feinschmecker
  • 2 Diamanten
Hotel Rebstock
Volker Baumann
Halbgütle 30
77770
 Durbach

Telefon +49 781 4820

Fax +49 781 482160
info@rebstock-durbach.de

Homepage

Montag an Feiertagen montags geöffnet
Dienstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Auszeichnungen